Разошлись наши пути

Квасов Александр Дмитриевич
Я написал бы вам стихи!
Быть может и поэму даже!
Как рифмы были бы легки,
А смысл бы был не так уж важен !
Но мы увы так далеки
В поступках ,мыслях и желаньях,
Жаль разошлись наши пути,
Сойдутся только лишь в мечтаньях.
Не повернуть нам время вспять
И чуть замедлить невозможно,
Слов нужных нам не подобрать,
И сердцу от того тревожно,
Что всё  случилось не в тот час,
А впрочем даже не случилось,
Промчались  годы мимо нас,
Промчались и  в тумане скрылись...
И вот стоим мы, ты и я,
В начале ты, а я в конце дороги,
Смысл ищем тайный бытия....
А главное - чтоб кто то ждал, тебя,
как прежде на родном пороге!