Привидение

Таисия Тихонравова
Беспристрастно смотрю в окно,
Допивая с утра мартини.
И время течёт как вино,
На стекле проступает иней.

Простой и банальный сюжет,
Но в мысли закралось сомнение...
А может меня вовсе нет?
Может быть я - привидение?