Ты отучил меня от ранних засыпаний

Артман
Ты отучил меня от ранних засыпаний,
В одежде я три раза засыпал..
Когда не говоришь обычными словами,
То кажется, что времени кристалл
Рассыпался, что стал трухой, золою.
И мне привычней строками сказать,
Чем голосом. И твой звучит порою
Совсем не так, как ты привык считать.



      1 октября