ты, соц. сети и стихи

Гроссман Дарья
обещала, что больше не напишу
в телеграмм, инстаграм и вк,
но стихи, увы, все еще каждодневно пишу,
/хоть так имею с тобою контакт/

тебе не вышлю картинку с котенком,
хотя иногда хочу написать «это прям ты»,
у меня, кстати, умерли все дома цветы,
не выдержав мои о тебе сопливые посты.

я сломала палацы, обновляя твой инстаграм,
потеряла слух, из-за твоей музыки вк,
из-за них скоро сердце треснет по швам
и меня спишут в утиль, отыскав явный брак.

в галерее смотрю наши старые фото,
ищу детали для новой драматичной строки,
давай, отражай мои изящные речевые атаки,
я все равно не поверю, если скажешь, что со мной был как в клоаке.

удаляй мои номера, фото и любимые песни,
все равно дотянусь до тебя своим слогом,
ты говорил, что мои стихи крайне чудесны,
теперь их героем ты стал ненароком.