Осознанность

Алла Март
Посмотри на небо лучше -
там твоё и - только , Солнце.
Там  в ветвях на старой груше
груши зреют у оконца.
Твой - уставший старый дворик
и ромашки под ногами ,
деревянный дряхлый столик
сделанный руками мамы.
Всё твоё! Всё в память файлом
улеглось на нужной полке.
Это всё было началом ,
а конец - горбом на холке.
Ну , Красавица , очахнем
от невзгод и от волнений?
Мы ж осознанностью пахнем
в миллиардах отражений.

15.11.2023