От Зямы до Анжелики

Акакий Аполлинариевич Сыроедов
http://stihi.ru/2023/11/09/7671

Ещё великий Зяма Исламбеков
Не раз в романах отмечал,
Что дружбы между "ними" нету,
Есть только секс и нет ему начал.

Друзей, известно, драть нельзя,
Поэтому и статус у подруг
Для дела и любви, и пользы для
Поможет каждой паре скоротать досуг.

У мужиков желание лишь одно -
Достать хотелку, вставить и "того"...
У дамочек сплошные тараканы,
Всё тоже самое, но тайно, без изъяна.

Недаром, выбирая птицу на обед,
Мы чешим репу, кура, гусь, минет?
Последнее десертом может быть
Коли партнёршу страстно и богато полюбить!