Море

Даниил Яртыш
Всё пройдёт и это тоже
Канет в лету впопыхах
Мы с тобою, может
Разлетимся, кто куда.

И Оставив гнезда
Судьбе напроизвол
Я мечтав о звёздах
Бросил их на пол

И оставив щепки
От былой мечты
Наступил ногою метко
На все то, о чем мечтала ты

И раздались звуки
Взрывом суеты
И касались руки
Как сходятся мосты

И осталось только
Крикнуть и вдохнуть
Не считали сколько
Вынесет вся грудь

Расплескалась море
Расплескалась синева
Ведь оно большое
И синее, чем трава

И однажды в десна
Поцелуем невпопад
Мы попали к звёздам
Посетили лунопарк

И оставив гнезда
Резлетелись кто куда
И упали броско
Была лишь вода

И охватив тоскою
Море превратилось в лёд
Кто же нас с тобою
Вынет и спасет?