Ты больна

Дмитрий Правдинов
Ты больная, увы, не мной,
А безответную любовью:
Пока он целуется с другой,
Ты ждешь судьбы суровой
Знак свыше, что божья воля
Даёт вам шанс познать себя
В одной кровати без контроля
Век лежать, друг друга полюбя!
Ты больна, увы, придурком,
Но для тебя слова чужие -
Пустословие глупцов.
Сердце разобьёшь, и нет хирурга,
Что мог бы совладать с стихией -
Любовью дураков.
Ты больна, увы, на годы.
И нет лекарства от болезни.
И признаки любовной оды
Можешь не искать, напрасно
Искать всё это в столь ужасной песне.
Ты больна, больна так сильно,
Что даже если б создали лекарство,
Ты б сбежала лучше в фильмы,
Где любовь для всех поганство.
Ты больна, больна, больна!
И лекарства для тебя не будет никогда.
Лишь одно спасёт - прозренье,
Что влюблена ты в дурака