Мне б хотелось многое поменять...

Светлана Разумова 2
Мне б хотелось многое поменять.
Помоги, из памяти грязь сотри.
Не смотри на пройденную меня,
Ощути, какая душа внутри.

Мой колодец сердца пронзи до дна
Глубиной невымеренной своей.
Ты со мной - и значит, я не одна,
Ты во мне - и радостней жить вдвойне.

Приходи почаще заполнить брешь,
В черноту зияющую свети.
Не позволь запутаться, нити режь
Хитрозаплетающейся сети.

От греха до боли достав рукой,
От креста до смерти открыв глаза,
Вдруг увижу Твой неземной покой
И сумею главное рассказать...

16.11.23.

Коллаж автора