На стихотворение Ольги Лювенад Будет хорошо

Изабелла 5
"На каждый день забот достаточно.
Но ждем чудесного от завтра.
И будет хорошо и сказочно
На сцене нашего театра."

Ольга Лювенад.

И будет жизнь обыденно- прекрасна:
Рождение,пеленки,скромный быт.
И маки на полянке нежно-красной,
И серый повседневный колорит.

Везет коляску юная мамаша,
Витает тень улыбки на лице.
Ведь там,внутри Всё,что милей и краше
На свете.В самом радужном венце.

Асфальт,порою, в трещинах,и пыльный.
но за углом уют, прохладный сквер.
Оазисы любви- оплот наш сильный.
В любом туннеле свет- тому пример.

А мы- не бессловесная массовка,
Что ждет добра,и лучших перемен.
Наш голос- миру вечная страховка
На самой важной и большой из сцен.

14.11.2023