Галдели бесы за окошком..

Артман
Галдели бесы за окошком
И разбудили вдруг меня.
Затем пришла внезапно кошка,
Урчит, лишая меня сна.
Мне пожелали доброй ночи,
А я поспал лишь пять минут.
Чтоб отдохнул никто не хочет,
Заснуть спокойно не дают.
А мне нельзя не высыпаться,
Не то заплачу я навзрыд
И тени собственной бояться
Начну, оставя  всякий стыд.



     1 октября