Позволяешь

Дмитрий Афанасьев 78
Позволяешь себя целовать,
Позволяешь с собою кружиться,
Позволяешь себя обнимать,
Позволяешь с тобою ложиться

Ты позволила многим себя,
Ты позволила всю без остатка,
Ты позволила как бы любя,
Ты позволила искренне, сладко

Позволяешь водить в ресторан,
Позволяешь крутые подарки,
Позволяешь летать на Панган,
Позволяешь винишко, сигарки

Ты позволила юность свою,
Ты позволила спелое тело,
Ты позволила вместо люблю,
Называть содержанкой, за дело


2023