***

Алия Бордова
Нечаянно новый день
Мне в руки с неба упал,
И проживаю его,
Как Бог на дУшу послал.
Но никого не виню,
Кроме, конечно, себя,
За то что снова люблю
Я этот мир без тебя...
Твои глаза до сих пор
Хотят мне что-то сказать,
Их бесконечный укор
Я не пытаюсь понять...
Спешу куда-то опять:
В аэропорт...на вокзал...
И мне уже наплевать,
Что в спину кто-то сказал!
Я отправляюсь в свой путь
Длиной до самой Луны,
Мне бы еще не спугнуть
Дыханье юной весны.
Ее шальной перезвон
Когда-то полнил сердца,
Рутина будничных дней
Сожгла его до конца.
А потому так сладка
Мне мысль о прошлой весне,
Останусь ли в дураках
Я, покорившись судьбе?
Не знаю, знать не хочу...
Что ждет меня за углом...
Я дорого заплачу,
Но не сейчас,а потом...
Если еще один день
Мне кто-то сверху пошлет.
И проживу я его,
Все остальное не в счёт