С Днём рождения!!! посвящается нашей подруге Лене

Светлана Грачёва-Орлова
С Днём рождения Леночка наша родная!!!
Здоровья, любви, много счастья желаем!!!
Довольной пусть будешь и днём ты и ночью,
И муж пусть твой будет тобой ОЗАБОЧЕН!!!

Ты бомба, конфетка, огонь, неземная
С теплом мы на сердце тебя вспоминаем,
Какая ж крутая подружка у нас!!!
И эти слова от души, без прикрас.

Глаза пусть твои, словно звёзды сияют,
И радостью жизни душа полыхает,
Довольна пусть будешь своею судьбою
Мы очень гордимся все дружбой с тобою!!!

Спасибо вселенной за Леночку нашу!!!
С ней рядом становится мир разукрашен!!!
Так много от сердца хочу я сказать,
Мы рядом всегда, дай подружка обнять!!!