Кому чего...

Александр Петухов-Поланов
"Кому чего..."

Как рифмоплёт, не при деньгах,
Но переполненный гордыней,   
Как и положено мужчине,
Витал я в девичьих мечтах

Но, если дело не в стихах,
То по какой такой причине
Копался я в твоей вагине,
Как Набиуллина в деньгах?

А если дело не в деньгах,
То по какой такой причине
Купалась ты в моей кончине,
Как Ахмадуллина в стихах?

Да тут и ёжик объяснит,
И пионер отбарабанит -
Кого, чего, куда манит,
Тот тем, как правило, и занят