Кровавое седьмое октября!..

Валерий Явник
                Ранним утром, в субботу, седьмого октября,
                Земля содрогнулась, завыла от взрывов,
                Гиены напали, по пути, всё круша,
                Жизнь вниз покатилась сквозь сотни обрывов!

                Абсолютное зло расползлось по посёлкам,
                Врывались в дома с одной целью убить!
                Поджигали, крушили, снимали на плёнку,
                Танцевали, пытаясь всё кровью залить...

                Убивали детей, на глазах у родителей,
                Взрывали квартиры, поджигали дома,
                Злодеи мечтали про пир "победителей,"
                Но подарком им стала гробовая доска!..

                Трудно представить весь ужас событий,
                Злодеяний подобных мир ещё не знавал!
                Мы стоим на пороге страшных "открытий,"
                Когда лик человека у зверства пропал!

                Чума от ислама разлетелась по свету,
                "Опять в кранах исчезла почему-то вода!"
                Антисемиты не спят, шлют миру советы,
                Народ книги один, и так было всегда!..

                Весь мир озабочен судьбой палестины,
                Хотя вовсе не было, нет, такой Де-юре страны!
                Но нет! Израиль захватчик-факты "неоспоримы,"
                Хотя мы хотим, только Мира и Тишины!..

                Куда катится Мир? Люди проснитесь!
                Исламисты мечтают весь мир захватить!
                Они уже на пороге, не ждите, боритесь,
                Вместе, сплотившись, можно зло победить!..

                15.11.23