Спаси и сохрани

Игорь Болотов
Я погрузился в бытие,
Лишь прочитав молитву,
Она дала надежду мне,
Идущему на битву.
Что я смогу угомонить
Зарвавшегося гада,
Заставив скромно говорить
И в том моя награда.

Вы не найдёте во мне зла,
Я лишь обороняюсь,
При разрубании узла,
Пусть иногда ругаюсь,
Но я не дам в обиду тех,
Кто Родину спасает.
Христос дарует нам успех
И нас оберегает.

Игорь Болотов