Водопад

Вера Николаева Дмитриева
Водопад на камнях рассыпался,
Звуки брызг чаровали тебя,
Ты задумался, ты задержался,
Ты готов так полдня простоять.

Солнце радугу в них преломляло,
Солнце грело - студил водопад.
Ты стоял, солнце с неба сияло,
И сиял твой взволнованный взгляд