Однажды и Навсегда

Надежда Николеева
Однажды Ты ко мне пришел...
И это было словно Сон!
Так ярко Ты блеснул в Душе!..
Я обрела Тебя в себе...

Я встретилась с Тобой Душой!
Мой Бог теперь всегда со мной!
С Тобой всегда Душа моя...
Пришел однажды навсегда!..