В аптеке

Виталий Лозовой
Перебрала старушка пол аптеки,
Но дешево таблетки не купить.
Хоть собрала монеты по сусеки,
А в кассу не хватает заплатить.

От сердца,головы и от печенки,
Просила подешевле ей найти.
Вот порошки для вашей селезенки,
И по цены должно вам подойти.

На валидол и то ей не хватило,
Лишь на зеленку деньги собрала.
Молитвами придется ей лечиться,
Такие вот печальные дела.
16.11.2023