Ой, посмотри какую штуку. 3D

Александр Козка
Ой, посмотри какую штуку.
Я оторвала на Земле.
Правда красиво? А не то, что мы.
Ходим тут в чем родились.

Странные эти люди. Такие тупицы,
Не способны к простейшей телепортации.
А смотри ты, как красиво.
Видишь? Не находишь?

*
Смотри подруга.., это заразно.
Женщиной земной станешь.
Одна такая уже на Земле была.
Еву помнишь? Где она теперь...?