Сожаленье

Валентина Землевская
(Септима или семистишье
      форма аббасса)

Облинял простор безбрежный,
костюмер ослаб на зренье,
нет ни ясности, ни мненья,
все попытки безуспешны.
Льготы осень исчерпала,
разрыдалась, захлестала
и вернуть их нет надежды.