Он, для себя, решил...

Василий Комаристый
    Из интервью, бойца
     штурмовой группы.

Он, для себя решил, не отходить,
Десантники не путаются в стропах,
Как можно больше Родины отбить,
И битвами проложить жизни тропы.

Ошибка, промах - это навсегда,
Здесь минами засеяны поляны.
И в мыслях, только, логика одна,
А кто другой, если не он, упрямый.

Он думает о девушке своей,
Которая дождаться обещала,
Но он боец и риск ему важней,
А всё другое,только для начала.

Адреналин, моментами в крови,
Весь закипает, судьбы пожирая,
Но он боец и краешек земли,
Он заберёт, гранаты вынимая.

А за спиной огромная страна.
И там живёт она, его подруга,
И он кусочек битвы, он стена,
Одно звено из замкнутого круга.