эй не доброжелатели шпионы стукачи... гуртом к так

Дато Ахметели
               

                реплика


              "Эй, недоброжелатели! - шпионы, стукачи...
                гуртом, (к "Известной, матери!!") родимые: пош-ли!!!
                взяв ногу, строем: двинулись... Бессмертные: пол-ки!
                и за наградой: ринулись!! друг друженьку: смести!!!
                локтями и коленями... упавших? за-топ-тать!
                успеть, (первым знамением), святое: заявление,
                с отчётом, (то есть: рапортом), быстрее всех: подать!!


               чтобы затем?? возвыситься!!! и баллов: поднабрать.
               на инших? важно: бычиться... своим, в системе: стать.
               Да только: прос-чи-та-е-тесь! за-чис-точ-ка: Грядет!!
               Кто связан и участвовал??? бесследно: пропадет!!!