16 ноября. Разговор с Богом...

Светлана Боголюбова
Я повторяю вновь и вновь,
Спасибо, Боже, за любовь.
За благость и за милость,
Что на меня излилась...

За все дары, благословения,
За моё новое рождение.
За то, что меня, Ты, укрепил,
И счастье, радость подарил!

Я  снова вижу, слышу и хожу,
Со словом Твоим, Господи, дружу,
Не всё пока, что понимаю,
Но каждый день Его читаю...

Хочу, любовью наполняться,
И Святым Духом освящаться.
Ходить - Твоими лишь путями,
Делиться с близкими,  с друзьями.

Всем тем, что Ты даёшь...
Время придёт, и вновь придёшь,
Ведь мы Тебя, Господь, все ждём,
С надеждой, с верою живём!