Твоей маме

Елена Челарская
Твоей маме сказала бы миллион раз спасибо
За то, какого тебя воспитала
За то, сколько сил и любви вложила
И то, каким ты сейчас стал

В этом всём, разумеется, и твоя заслуга
Сила воли, упорство, немало падений
Но в том, каким ты станешь мне мужем
Несомненно есть мамино достижение.

Сколько достоинства и уважения
Сочетаешь в себе по отношению к другим
То, как уверенно принимаешь решения
Благоразумно, честно, невозмутимо

Рядом с тобой спокойно и мягко
Понятно, открыто, легко
По ощущениям, как перед желанной посадкой
На земли Фарерских островов

Уверена, столько любви и тепла
Могла мужчине лишь мама привить
Да будет благословением одарена
За сына, чьё имя не стыдно произносить

Я маме твоей сотни скажу спасибо
За то, что рядом со мной достойный мужчина
За нежность и жесты мужские красивые
Спасибо за всё, без особой причины