Новая Жизнь

Надежда Николеева
Весь Мир исполнился Светом,
Твоею Любовью согретым!
И Духом Святым наполнено,
Желанье Души исполнено!

Сбылись душевные чаянья!
Как будто нежданно-негаданно
Душа Тобою сбылась!
В Ней Новая Жизнь началась!