Онегинской строфой

Людмила Серегина -Розова
Невероятное заданье -
Нам в те вернуться времена:
Строфе онегинской свиданье
Сулила наша сторона.
И вот случилось чудо это,
Хозяйку славного сонета,
Строфы наполненный бокал,
Врасплох чуть было не застал.
Трудились мы самозабвенно:
И каждый часть души вложил,
И отдал сам немало сил,
И относился к ней почтенно.

Свершилось действие. Итог -
Строфой онегинской стишок.