Стихотворение. Будильник

Елена Федулева
Будильник звенит всегда в пять,
Пришло мне время вставать,
Сразу иду я на кухню, надеваю временами мамины туфли!

Будильник звенит ровно в пять,
Пора на работу бежать,
Пора начинать новый день,
Пора, и совсем мне не лень!