Проливая, пью любви вино

Дана Ден3
В поисках теряю равновесие.
Каждый шаг я делаю с трудом
Гостья постоянная депрессия.
Вновь стреляют уток над прудом.

Пахнет воздух листьями сожжёнными
Может не листву,а души жгут,
Вирусом любовным заражённые
Мы идём туда где нас не ждут

Под ногами хруст ветвей поломанных.
Мне, что будет завтра, всё равно
Я до слёз ветрами зацелована
Проливая пью любви  вино.

Ночи стали длинными холодными.
Несколько шагов до декабря
Чувства настоящие - не модные.
На любовь я трачу время зря