Глупости прогресс

Александр Богодухов 2
Прет в Незалежной  глупости прогресс,
Видать давно не ели сала,
А может путает Евросоюза бес
И потому так Ненька низко пала….

Чем Александр Сергеевич им мешал?-
Стоял трехтонным изваяньем,
Культуру  Незалежной  возвышал
Своим  недвижимым молчаньем..

Но он вернется наш поэт,
Неубиваемый  России символ да и  бренд
Преодолев  нижайшей глупости запрет
И российским танком взойдет на постамент…