Сказочная осень

Нелли Вершкова 2
В сказочной гармонии
Утопает сад,
Осени дни мудрые
Все волнуют нас.

Дни стоят пригожие:
Бабье лето впрок
На праздники похожие
Дням открыло счет.

Скоро вновь закружится
Листопад в саду,
Грусть моя заблудится,
Если в сад приду.

В карнавале весело
Душу отведу
Настроением песенным
Прямо на ходу.

Но  жаль, что не долги
Пестрые все дни,
При ветреной погоде
Гаснут все они.

Так кружись побольше,
Чудный карнавал!
Сохранить чтоб дольше
До весны твой рай!