***

Марина Тимкина
Он по каплям большой воды
Переполненные столицы
Тонкий,грустный лови не лови
В этот дождь так легко влюбиться

Его музыка может и не смолкать
Или паузой просто на вдохе сбиться
Вряд ли стоит его за там-там упрекать
Может с ним кому-то так сладко спится

В эту осень,медленный крепкий скотч
По стеклу растекается,падают листья
Все вокруг виноваты даже дождь,даже дождь
Чем ему от тепла до зимы откупиться

Шумным утром распустятся в небо зонты
Пряча в спешке улыбкой счастливые лица
Этот дождь так похож на тебя,смотри
…переполненные столицы