***

Анатолий Лица
В Мире стало очень много зла,
Что копил от века он до века,
И, похоже, очередь пришла
Проучить за это человека.

Сколько Мир испытывал потерь,
Сколько намолчались Бога губы,
Чтобы приоткрыл он ада дверь,
Чтобы сатана оскалил зубы.

Мир на грани, не далёк тот час,
Апокалипсиса всадники конями
Всех растопчут, уничтожат нас,
В небо с обращёнными руками.

Люди, коли веру предадим,
Будет твёрд Господь, не умолим.
                15.11.2023 г.