Сороковой день войны

Алхимик Пятьдесятседьмой
Сегодня день сороковой.               
Увы, так много за спиной               
Печали.
.           Но не светлой - злой.            
И сожалений.
О жертвах, собранных войной...
О ненависти чумовой...
               
О том, что СТРАХ МОЙ рулит мной.