Всей Душой

Надежда Николеева
Я всей душой Тебя, Господь мой, обнимаю...
Я Тебя чувствую, и слышу, вижу, знаю!
Тебя в душе своей так сладко созерцаю...
И Духу Твоему беспрекословно вся внимаю...

И Волю я Твою всецело принимаю!
Того, что хочешь мне, и я сама желаю!..
В Тебя я твердо верю, Тебе я доверяю!
Как познана сама, однажды я познаю!..