Укроюсь легким, мягким пледом

Сабина Дадаева
Укроюсь легким, мягким пледом,
И заварю фруктовый чай.
Чувства меняются по цвету,
И ты им больше, не мешай.
Горит огонь в моём камине,
Все мои мысли в нём, кружа.
И в чашке аромат жасмина,
Встревожит, сладкий вкус уста.
И я оставлю на террасе,
Свои замёрзшие мечты.
И рассыпаются на части,
Наших надежд, хрупкие льды.
Я буду ждать того рассвета,
Что пробудит тревожный сон.
И в нём, увижу твоё лето,
Нежной любви, тот небосклон.
Я знаю все твои границы,
Сильных желаний, через край.
Я соберу всё по крупицам,
А ты, всё ярче мне сияй!


                16.11.2023 г.