Схлопнулись дали

Любовь Тильман
Схлопнулись дали
В пене предела.
Чувства опали.
Душа отпела.
Пусто. Не ждали.

Сладость смятенья.
Страх ожиданья.
Тень недоверья.
Жажда признанья.
Память паренья.

Круто. Полого.
Репертуары.
Счастья земного
Пьяные чары,
Блика цветного.

Путь ещё длится.
Вьётся тропинка.
В небе дробится
Лунная льдинка,
Звёзд вереница.

Болью взрывая,
Войн канонады.
Жизнь обрывая,
Воют снаряды.
Желчь моровая.