Условие жизни

Алексей Мурашов
Если в месте, где живут люди нет настоящего Учителя, Доктора, Воина, Поэта, Трудового Мастера, Женщины и Мужчины, по - настоящему Любящих. Даже одного компонента... - Это место обречено.