Икра подешевела

Лина Макс
Икра подешевела
на радость нам с тобой !
Теперь питаться будем
мы красною икрой.

Икру одну не будешь,
к икре хорош коньяк.
Пусть тоже дешевеет -
без этого никак !

А кур, что дорожают,
корежа наш бюджет,
мы больше есть не будем
ни в завтрак, ни в обед.

В них точно химикаты.
Но главное не в том -
икра гораздо лучше,
особо с коньяком !