Живая

Елена Корсунова
Послушай, давай помолчим,
О том, где порвётся, ведь тонко,
Что жизнь - уходящие дни,
А радость - с глазами ребёнка.

И в сердце густую тоску
Не стоит хранить, отпускай же...
Что будет ещё на веку,
То будет не здесь, будет дальше.

А знаешь... всему есть свой час,
И хочется просто свободы,
Любви, чистоты без прикрас,
Дышать этим чудом природы.

И воздух за городом пить,
И в небо упасть  - с головою.
Как света сплетается нить
Увидеть... себя ощущая живою.

06.11\07.11.2023.