Не сиди просто так

Андрей Скиба
«Не сиди просто так» – гласила табличка.
Раз пришёл ты сюда, просто ждать – неприлично.
Как-то странно сидеть во время процесса,
не пытаясь понять появление стресса.

Может, в жизни твоей всё не так уж и плохо.
Если б только успеть! Хватит ахать да охать!
Вот и мысли пришли, всё идёт потихоньку...
Не спеши, поднимись. И проследуй в сторонку.


На фото: табличка в отхожем месте