Будет все, что должно

Владимир Воднев
Целый день за окном хороводят дождинки,
Мы по парку гуляем под красным зонтом,
Мы с тобою нашлись, словно две половинки,
И с тех пор никогда не жалели о том.

Две недели дождей до зимы календарной,
А потом будем снега просить к Рождеству...
Будет плавать аккорд над струною гитарной,
Будет танго двоих не во сне, наяву...

Будет таять свеча, отражаясь в бокале,
Будет месяц на небе сиять молодой,
Будет все, что должно, что давно мы искали,
И звезда упадет в Новый год на ладонь...



Спасибо за вдохновение: http://stihi.ru/2023/11/16/3793