Карта мира. Лисы и противник 10

Лейба Тигров
-Господин Гритиэль,-понятно повелительница своему начальнику тайной стражи которая не подвластна ни"Темным теням"но "Хрустальной чаше" и они вообще как бы не существуют и названия собственного не имеют и находятся в прямом подчинении царицы,ей назначаются ей же и переводятся в случай чего в мир Вечной Охоты,не самой ей но понятно с ее подачи,-сами понимаете наличие у агентов-людей наших амулетов которыми как вы понимаете налево не торгуют должно иметь объяснения.
-Я вас понял моя Повелительница,будет срочно проведена ревизия всех складов и хранилищ.
-Это вам давно и без подсказки нужно было сделать.
-Виноват но подобное происходит впервые.
-Не впервые но не в таких масштабах!
-Вам виднее Ваше Величество,приложу все усилия.
-Очень рада за вас и кстати вызовите мне ту четверку которая недавно была на поляне,у меня для них имеется поручение.
-Будет исполнено моя царица.


И после этих слов и вежливого поклона седовласый но все еще не потерявший форму эльф покинул через открывшийся благодаря амулету телепорт пышный кабинет Кралиеноры,впрочем как через таковой перед этим и прибыл,совершенно незачем знать окружающим кто и когда ее посещает а главное зачем.
Утечка,приторговывали и приторговывают устаревшими образцами очень многие,войны давно нет а лежалого снаряжения более чем предостаточно а тут как на грех у супостата обнаружились новейшие эльфийские разработки.

-Парни,-уже в своей резиденции шеф безымянных собрал на совещание помощников,-к вам такое поручение от Самой:найти кто и через кого торгует нашими новинками в сфере маскировки причем особое внимание обратить на их внешние связи, и после примерно и показательно их наказать,после пропажи принцессы все на ушах стоят а в нашем деле провал это однозначно петля.
-Поняли,ваша милость,-дружно кивнули бойцы,-будет сделано.
В общем в их расторопности Грит не сомневался,его заботило совершенно другое:не отдала ли подобных приказов царица помимо него и другим руководителям спецслужб,а если да то какими полномочиями их наделила,ведь чем более ты приближен к верхам тем выше риск слететь.