К Тебе...

Надежда Николеева
Господь, расту... Твое дитя!
Младенчествуя духом...
До меры возраста Христа!
Духовным зреньем, слухом...

Духовным виденьем души
К Тебе все ближе, чище!..
О! Как, Господь мой, не спешить?!
К Тебе все ближе... выше!..

Духовно мы с Тобой Одно!
Твое дитя по Духу...
Тобою создано, сотворено!
Как бы с Тобой за Руку...

Иду по лествице крутой...
Тернистому пути...
Иду к Тебе! К себе домой...
Спешу к Тебе прийти!

В объятьях Неба утонуть!
В Блаженстве и в Раю!
Всю полноту Любви вернуть!
Познать Любовь Твою!..