Грусть пролив, растаял вечер...

Татьяна Савинская
Грусть пролив, растаял вечер
В серой дымке дождевой,
Клён стоит, сутуля плечи,
С непокрытой головой.

Рыжих листьев мокрый ворох
Носит ветер тут и там,
На осенних светофорах
Жёлтый свет включился нам.

Ждать совсем уже немного, –
Ноября осталось чуть,
По чернеющей дороге
Кто-то в белом торит путь...

16 ноября 2023 г.

Изображение: инет + текст автора