Назло врагам!

Елена Азеева
Пусть не гладко, не без изъянов,
но успешно, назло врагам,
мы ломаем нацистов планы –
мы их НАТО не по зубам!
И не важно, что раньше было.
По итогу прошедших дней –
все попытки сломить нас силой
только делают нас сильней!