Под тёплым дождём

Наташа Серёгина
В дождь пошла гулять сестрица.
Я за ней, что было сил.
Под дождём желал помыться -
От души его просил.

Через лужи не прыжками -
Глубину стал измерять.
Как вернуться чистым к маме,
Чтоб мне верила опять?

Мы с сестрою под дождём
Очень долго шли вдвоём…