Если жить Россия будет...

Владимир Балыкин
Всех обнять бы их, прижаться
Мне к любимым вновь глазам,
Счастьем встречи надышаться,
Волю дать своим слезам...
 
Сколько лет родных не видел
И ушедших, и живых,
В русском мире общежитий
Самых лучших, дорогих...
 
Боже милый, дай в разлуке
Нам душой не очерстветь,
Чтоб с годами наши руки
Души всех могли согреть...
 
И рукой перекрестившись,
Дух почувствовать любви,
И к иконе приложившись,
Чувства выплеснуть свои...
 
ВЕРА наша - это люди,
Мир НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ,
Если жить РОССИЯ будет,
Значит живы будем МЫ!
 
В записи звучат 3 песни
https://disk.yandex.ru/d/F1U0vVTkp9UNtA