Неужели

Иван Анатольевич Соколов
Неужели мы заново вместе
Или всё это только мне снится?!
Я не видел тебя лет, прям, 200
И тебе исписал все страницы.
Как ты там без меня поживала?
Да я знаю, что тоже хреново
И что также меня не хватало,
И хотелось увидеться снова.
Так зачем же все эти разлуки?
Чтоб мы оба вот так вот страдали?!
Лучше б я застрелился с базуки,
Так мне было прискорбно вначале.
У меня чуть не вырвалось сердце,
Как пришла мне твоя СМСка,
С частотою под три мегагерца
Колошматило мощно и резко.
Ведь люблю я тебя до мурашек,
Что по телу рассыпались манкой,
Этой ласки не видывал краше,
Что дарила ты мне спозаранку.
Ну давай больше так мы не будем
Расставаться по зову амбиций!
Да плевать, что лепечут там люди,
Им такого вовек не приснится.
Ведь любовь наша — больше пространства,
Это вещь из других измерений,
С ней не будет отныне вакансий
Для печали, тоски и сомнений.
Если хочешь, мы просто уедем
К голубым берегам океана,
Чтоб могли бесконечно на свете
Мы друг друга любить беспрестанно...